Affichage des données provenant d'une base sql server different d'un poste à l'a

Résolu
feeling__ Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 21 févr. 2005 à 11:02
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 - 11 sept. 2009 à 16:30
Bonjour à tous !

Voila j'ai developpé un utilitaire en fox pro qui attaque une base sql server et mon souci c'est que sur mon poste (post de dev) l'affichage des champs texte dans une liste ou une boite de texte ne pose pas de pb alors que sur une autre poste (post de dev), ces memes champs d'affiche en memo !

C'est vraiment bizzard.
Merci de votre aide.

feeling

3 réponses

feeling__ Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
22 févr. 2005 à 17:23
En faite j'ai été obligé de reduire certains de mes champs de bdd à 254 , mais je vais tester ton CursorSetProp.

Merci beaucoup pour ta reactivité !

feeling
3
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
21 févr. 2005 à 19:37
Bonjour,

Essayer ceci :

CursorSetProp("UseMemoSize",255,0)
0
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 1
11 sept. 2009 à 16:30
Bonjour
Voilà mon probleme j'ai une base sql sur un PDA (.sdf) Comment lire cette table à partir de foxpro 9 depuis un PC

(Je sais recuperer la table sdf sur mon pc avant de l'ouvrir) mais apparement sql serveur 2005 ne peut lire les fichiers compact sql

quelqu'un a til une solution ?


H Clouet
0
Rejoignez-nous