Requête access par vb

pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 1 août 2002 à 17:20
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 4 août 2002 à 09:08
Salut,
voila G une base access avec une requête de mise à jour et je voudrais faire un prog qui exécuterai cette requête sans pour autant me retapper du SQL dans mon code VB.
merci d'avance.

4 réponses

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
1 août 2002 à 17:32
salut,

utilise : DoCmd.OpenQuery requête
0
pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
1 août 2002 à 17:36
Merci de ta réponse.
Je débute encore alors pourrais tu me préciser comment ouvrir la base afin d'exécuter cette commande ?
0
dirichle Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
2 août 2002 à 08:26
il y a plein d exemple sur le net
tu veux pas chercher un petit peu?
FAINEANT!
0
cs_jym Messages postés 115 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014
4 août 2002 à 09:08
bjr,

sans être aussi virulent, tu peux ouvrir ta base avec access et aller voir dans la partie requêtes. elles sont rangées comme dans une table normale.

si elle y est tu peux l'appeler directement depuis ton appli.

bon code

jym
0
Rejoignez-nous