Actualiser toutes les liaisons excel

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 1 août 2002 à 17:10
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 2 août 2002 à 14:40
en detresse

Y a-t-il un moyen d'actualiser ma feuilleexcel d'un seul coup sans preciser a chaque fois le nom des liaisons ?

3 réponses

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 août 2002 à 01:35
Tu vas dans Édition --- Liaison... --- et tu sélectionne les cellules que tu désires rafraichir automatiquement ou manuellement. Tu peux même créer une macro avec un bouton qui rafraichira à ta demande.
0
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
2 août 2002 à 09:19
Le problème c'est que si je crée une macro, lorsque mon programme rajoutera des liaisons ou en supprimera, elles ne seront pas prises en compte lorsque je la lancerai.
0
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
2 août 2002 à 14:40
J'ai trouvé :
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:=ActiveWorkbook.LinkSources
0
Rejoignez-nous