Recherche dans un recordset

reeznov Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002 - 31 juil. 2002 à 16:03
reeznov Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002 - 2 août 2002 à 11:13
bonjour,
j ai une requete que j ai fais grace a un recordset
et j aimerai rechercher dans cet requete les champ qui contiennent un mot donné.
voila mon code:
Dim suchePb As String
Dim rst As Recordset
suchePb = "[problemTabelle].[Problem Beschreibung]='" & Me!Text4 & "'"
Dim query As String
query = "SELECT[problemTabelle].[Problem Beschreibung]FROM[problemTabelle]WHERE[Teile Nr]= '" & Me!Kombinationsfeld8 & "';"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(query)
maintenant j aimerai trouver dans cette requete les problem qui contiennent un mot puis afficher les resultats dans dans une listeBox.
mais je n arrive pas a chercher dans le recordset.
si quelqu un a une idee, c urgent
reeznov

3 réponses

cs_audrey07 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
31 juil. 2002 à 16:22
salut ,
tu peux faire

for i=1 to rst.recordcount
if rst.fields("ton champ")=ton mot then
tu affiche dans ta liste le rseultat de ton rst
end if
rst.movenext
next i

autrement il y a peut etre une fonction
rst.find "ton champ=" & ton mot
mais ce n'est que en ado et je crois que tu es en dao.

a+,audrey
0
me3055 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2002
31 juil. 2002 à 16:39
salut

essaye :

for i=1 to rst.recordcount
if InStr(rst.fields("Problem Beschreibung"),mot) <> 0 then
ajout du probleme dans la liste
end if
rst.movenext
next i
0
reeznov Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002
2 août 2002 à 11:13
les deux methodes marchent au poil merci pour votre aide spontannée
reeznov
0
Rejoignez-nous