Je cherche a develloper un planning par salarié

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
-
Bonjour,
Je cherche à develloper un planning par salariés avec la liste des salariés dans la première colonne et le calendrier dans les autres.
J'ai essayer avec une flexgrille mais le résultat ne me convient pas je voudrais mettre des icones ou du texte dans les cellules.
Quelqu'un aurait-il une idée ?
Quelqu'un aurait-il déja develloper quelque chose du genre ?
Merci pour votre aide

Fab'

7 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

il existe effectivement des control activeX de Gantt Chart http://www.visualmining.com par exemple
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003

Yanok_2b -= Forza Bastia =-
C un site de dingue.
et du coup g pas trouvé l'activeX que tu disais.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2004

Bonjour,

J'ai un projet à réaliser (planning du personnel).Puis-je avoir tes sources car je pédalle dans la semoulle comme on dit?

Merci de ton aide.

WTOC_Tommasi
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008

je recherche l'enregistrement dans base de donne avec fexgrille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008

je recherche l'enregistrement dans base de donne avec fexgrille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008

je recherche l'enregistrement dans base de donne avec fexgrille
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008

je recherche l'enregistrement dans base de donne avec fexgrille