Pb de combo + fichier txt

cs_jeanlucsl Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 12:19
cs_deuspi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 18 févr. 2005 à 16:24
salut a tous

Comment peut on faire pour que le contenu d'un combo s'inscrive sr une meme ligne dans un fichier texte.

voila ce que je voudrais arriver a faire

item du combo : "1", "2","3", etc...

resultat dans le fichier texte si choix 1
Vous avez choisi "1"

resultat si choix 2
Vous avez choisi "1", "2" etc....

Si qq'un peut m'aider avec un bout de code que je puisse décortiquer se serait super

merci

1 réponse

cs_deuspi Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
18 févr. 2005 à 16:24
Je suis pas sûr d'avoir bien compris ton problème mais voilà une solution à ce que j'ai compris :

- crée un projet VB de type exe standard

- ajoute une combo "Combo1" et un bouton "Command1"

- colle le code suivant à l'intérieur de la fenêtre



quand tu cliques sur le bouton ça écrit dans un fichier c:\test.txt



Private Sub Command1_Click()

Dim fichier As Integer

fichier = FreeFile()

Open "c:\test.txt" For Output As #fichier

Print #fichier, "Vous avez choisi " & Combo1.Text

Close #fichier

End Sub



Private Sub Form_Load()

Combo1.Clear

Combo1.AddItem "1"

Combo1.AddItem "2"

Combo1.AddItem "3"

End Sub
0
Rejoignez-nous