Creer un forum

slimshady451 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 17 févr. 2005 à 23:24
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 18 févr. 2005 à 18:15
Bonjours je voudrais avoir de l'aide pour creer un forum,merci.

http://eminem45.hentaiserver.com

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 00:33
salut,

moi à ta place, j'essaierai d'aller faire un tour du coté des langages serveur

tu aura plus de chance de trouver ton bonheur !

en javascript, je ne suis pas sur que ce soit possible et si ça l'est, ce n'est pas une bonne solution

d'aprés moi

@+



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
slimshady451 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
18 févr. 2005 à 09:49
merci bocoup je vai aller voir ca
http://eminem45.hentaiserver.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 16:07
salut

ce n'est pas possible en javascript....


vas voir PHP ASP Java pyton cgi perl (je crois que perl et cgi c'est pareil)



php ou java sont selon moi deux très bonnes solutions...



php, perl, python et java ont des avantages sur asp : ce sotn des
langages polyvalents : on peut les utiliser ailleur que sur un
serveur...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 févr. 2005 à 17:02
Bonjour

Précision :
(ça n'a rien à voir, mais c'est pour terminer la semaine)
asp n'est pas un langage, mais un modèle objet, accessible par differents langages, dont java, vbscript, jscript (eh oui !), etc.... Pour un forum, il vaut mieux effectivement un langage serveur. Pour ma part, j'en ai fait un en asp/vbscript, qui fonctionne assez bien.

La dessus, bon we à tous

Cordialement
Roro webDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 18:15
en language client c'est tout simplement impossible

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous