Verifier formulaire

Résolu
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 17 févr. 2005 à 16:10
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 févr. 2005 à 09:51
bonjour je voudrais verifier juste la partie Nom et si il y a marqué encore
nom quil met une alerte et ne l'envoie pas..:














Gardien
Libéro
Défenseur
Milieu defensif
Milieu
Milieu offensif
Attaquant



Indiquez le club si il n'y
a pas de nom






19 réponses

acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 22:55
merci tout plein je le met en fini pour que ca soit lisible pour les autres..


function verif(nom)
{
if (nom=="Nom")
{
alert("Remplissez tout !")
return false;
}
else
{
alert("Merci!");
return true
}
}



















Gardien
Libéro
Défenseur
Milieu defensif
Milieu
Milieu offensif
Attaquant



Indiquez le club si il n'y
a pas de nom






3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
17 févr. 2005 à 17:10
Bonjour

if (document.forms[0].nom.value=="Nom")
alert ("pas bon !");
else
{ ... }

Cordialement
Roro webDev
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 17:43
je le met ou dans le formulaire..?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 18:53
salut,

désolé de dire ça mais apprend un peu le javascript quand meme

je te donne une bonne adresse :

http://javascript.developpez.com/faq/



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 19:01
Merci pour l'adresse si je viens sur le forum là c'est pour etre aidé je le sais que je suis pas bon ! si le forum la existe c'est pas pour juger les gens ..
Je pense que c'est pour s'aider..
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 19:11
ouai mais il y a des limites quand meme je pense !!!

ne pas savoir ou placer le javascript dans une page html, c'est vraiment la base de tout

et c'est le minimum a avoir quand on pose une question, si tu ne l'a pas, ca veut dire que tu

n'ai pas là pour etre aider mais plutot pour que quelqu'un fasse le boulot à ta place


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 19:41
le truc c'est que je l'ai mis dans mon formulaire mais ca marche pas!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 19:59
oh lalala la c'est pitoyable comme question !!!

je te file la reponse mais cherche la prochaine fois --- ok ?




function verif(nom)

{

if (nom=="Nom")

{

alert("pas bon !");

}

else

{

alert("bon !");

}

}
































Gardien


Libéro


Défenseur


Milieu defensif


Milieu


Milieu offensif


Attaquant









Indiquez le club si il n'y


a pas de nom
















et voila un gros cadeau

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 20:15
merci t un gentil mais est ce que tu peux me metre mal remplis au lieu de pas bon..

je deconne!

merci je savais que tu serais gentil!
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 20:40
ouai mais ce sera la seul fois n'oublie pas...

par contre tu peut valider la bonne reponse stp

ca permet a tout le monde de savoir que la reponse a été trouvé

merci et @+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 20:42
eu encore une probleme le script marche mais quand je laisse nom il me met qua c pas bon mais il valide qd meme..il faut modifié quoi?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 21:42
pfffff

return true pour continuer le script

return false pour arreter



oublie pas de valider !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 22:07
bon je v essayé.. lol je sais pas trop metre ca ou mais on va tenté!
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 22:25
bon j'ai cherché lol
<script>
function verif(nom)
{
if (nom=="Nom")
{
alert("Remplissez tout !");
return false;
}
else
{
alert("Merci!");
}
}
</script>
c'est presque ca non? ( ca marche pas..)
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 22:45
pas mal !

mais il doit te manquer un petit truc ici : onclick="verif(form_verif.Nom.value);"

change le par ceci : onclick="return verif(form_verif.Nom.value);"


voila

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 févr. 2005 à 22:59
ouep

pis N'OUBLIE PAS DE VALIDER STP !!!



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 23:25
valider..??
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 févr. 2005 à 08:40
Bonjour

Oui valider la réponse à ta question, pas la tienne.

Cordialement
Roro webDev
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 09:51
lol, tant que y a la réponse ....

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous