Api winsock

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 30 juil. 2002 à 13:49
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 29 août 2002 à 02:29
HELP !!!
Avec les api de winsock.dll, est il possible d'énumérer les connexions actives (comme la commande msdos netstat ???) et , le top !!!! récuper leurs handles...
J'avoue, je jette l'éponge pour l'instant car j'ai une doc en anglais... (si ca interesse kelkun d'ailleurs)

Merci

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
31 juil. 2002 à 10:37
salut

J'ai pas de reponses a te fournir, mais par contre je veux bien la doc

Merci
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
31 juil. 2002 à 12:48
arrr (moi qui était heureux d'avoir une réponse !!)
no pb, je te l'envoi demain (le tps de la retrouver)
Sinon, si tu fouines un peu j'avais trouvé un module pour utiliser les api Winsock.
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
29 août 2002 à 02:29
En fait, content de voir que pour des questions de débutant des répondes de débutant.
Mais jamais de réponse sur des sujets même pas compliqués. Zetes tous des burnes ou koi ?
J'ai trouvé la réponse en 24h... mais je me garde ma méthode netstat avé les handles pour ma gueule! Continuez vos trojans et vos illuminations à la con !

C'est dommage que le Basic attire autant de couillons !!!!!!!!!!!

Bonnes usines à gaz !!!!!!!!!!! BandDeBurnes
0
Rejoignez-nous