Creer plusieurs fichiers (boucle avec Open ...) ??!!!

chico79 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 30 juil. 2002 à 14:42
chico79 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 30 juil. 2002 à 16:02
Bonjour,
je souhaiterais avoir le code pour le programme suivant :
je veux savoir comment on fais pour créer plusieurs fichiers *.txt
j'arrive à créer un fichier texte mais je veux mettre une boucle et donn,er à chaque fichier créé un nom ou numéro par exemple, merci d'avance @+

2 réponses

TeKiT Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
30 juil. 2002 à 15:40
Voilà un ptit bout de prog qui crée 10 fichiers
c:\temp\test_0.txt
c:\temp\test_1.txt .........

Const Rep=c:\temp\
Dim fso,Fichier,i
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
For i=0 to 10
Set Fichier = fso.CreateTextFile(Rep&"test_"&Cstr(i)&".txt", True)
Fichier.close
Next

---------------------
Un optimiste, c'est un homme qui plante deux glands ......... et qui s'achète un hamac.
0
chico79 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
30 juil. 2002 à 16:02
merci beaucoup
j'ai une dernière question,
si je connais pas le nombre de fichiers que je vais créer, par exemple si je veux pas limiter les fichiers créés à 1000 ou à 2000 je fais comment?
thanx
0
Rejoignez-nous