Test fin lecture, barre défilement lecture

loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 16 févr. 2005 à 19:06
RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 - 19 mars 2006 à 21:12
Je voudrais avoir quelques petits tuyaux pour faire evoluer mon lecteur multimedia svp.

- J'aimerai avoir une barre de defilement du temps ecoulé de la chanson (comme sur WMP); avec quel controle et quelles propriétes de WMP est ce possible ?

- Comment tester que WMP a fini de lire une chanson pour qu'il passe à la suivante grace à une procédure que j'ai deja faites ?

Merci beaucoup de m'aider ! ;-)

1 réponse

RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 1
19 mars 2006 à 21:12
tu peut faire ca
:
Compteur.Caption = Int(Wmp1.currentMedia.duration -Wmp1.Controls.currentPosition)

'************************* L'automatique *******************
If Compteur.Caption >= 0 And Compteur.Caption < 2 Then
'Stop wmp1
'charge new mp3

endif
0
Rejoignez-nous