Faire une pause...

cs_julien20vt Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 29 juil. 2002 à 16:34
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 11 août 2011 à 09:41
...voila,

J'ai une méthode en visual basic, je voudrais inserer au milieu de cette méthode une pause réglable.
Y a t'il un moyen simple de faire cela ?

3 réponses

stefsoft Messages postés 119 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
29 juil. 2002 à 16:51
utilise l'api sleep
voila sa déclaration

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

pour l'utiliser écrit où tu veux faire une pause
par exemple (1000 est le temps en milliseconde)

SLEEP 1000
0
cs_julien20vt Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004
29 juil. 2002 à 16:53
Merci !!!!
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
11 août 2011 à 09:41
0
Rejoignez-nous