Utilisation des touches du clavier

Résolu
abel325 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 11:34
kilouewath Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 17:52
bonjour, j'aimerais pouvoir afficher une page de mon site web lorsque l'on clique sur une ensemble de touches, comme ctrl-shift-t par exemple.

quelqu'un pourrait m'eclairer ?

merci

5 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 févr. 2005 à 12:33
Salut !

ca devrait marcher :

<SCRIPT language="javascript">
function bloqueTouche(evt)
{
var InternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
var myEvent = InternetExplorer ? event : evt;


if(myEvent.ctrlKey==true) //Touche Ctrl enfoncée
{
if(myEvent.shiftKey==true) //Touche Shift enfoncée
{
if(myEvent.keyCode == 84) //touche T enfoncée
{
alert("Ctrl+Shift+T");
}
}
}
}
document.onkeydown =bloqueTouche;
</SCRIPT>
3
kookiCT Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
16 févr. 2005 à 12:37
Coucou!



En utilisant l'événement onKeyDown et la variable window.event.keycode, tu peux savoir quelle touche a été appuyée...

Mais je sais pas ce que ca donne quand plusieurs touches sont pressées...

Après, si le test des touches pressées est ok, tu a plus qu'à faire une redirection vers la page que tu veux...



Kookï
0
abel325 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 14:38
Merci djagger ! ca fonctionne parfaitement ! c cool :)
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 févr. 2005 à 14:48
dé nada
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kilouewath Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 17:52
KILOUWATH
0
Rejoignez-nous