JS, select et NS4.7

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut,

Je cherche à cacher un select en fonction des resultats d'un autre select.
Sur IE, pas de probleme, maintenant je cherche à le faire fonctionner sur NS4.7

J'ai essayé de mettre la balise <layer> autour de mon select, et utiliser :
document.layers[xx].visibility = 'show / hide';

mais ca ne marche pas. en fait il faut que je mette la balise layer avant la balise form.
Comme il y a plusieurs select, il faudrait donc que j'ai chez moi, 6 form et a chaque fois que je change une valeur dans un form, que je mettre a jour le dernier form qui reprendrait toutes les variable. Je me dis que c'est pas simple.

Y a til un autre moyen ou dois je vraiment passer par la ?

Merci

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
document.nom_du_formulaire.nom_de_la_case_de_texte.value='TEXTE';

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

C'est mignon ce que tu viens d'ecrire, mais c'est pas la mon blem :)
J'ai pas de case de texte, je ne vx pas changer la valeur, je vx juste cacher/afficher des select dans un formulaire...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
........style.dysplay='none';

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

Oui t'as raison, le style qui fonctionne sous ns4.7.... t'en a d'autre comme ca ?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
dsl j'ai pas netscape...



mais si ça ça ne fonctionne pas, alors y a rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

"display" avec un i.
Heu ... ya encore beaucoup de monde avec NS4.7 ?

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2005

ok coucou747, t'as raison de ne pas l'avoir!
roro06, ben y en plus beaucoup, mais c'est domage de ne pas le prevoir si ca ne prend pas trop de temps, surtout que ce form, chez moi, est obligatoire, et si ca ne marche pas sur ns4.7 ils seront bloqués...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
faut pas croire que je suis sous IE only... J'ai même pas IE, j'ai firefox;, Mozilla, epiphany, Konuqeror [...]


Et donc, je ne savais pas que Netscape 4 ne gèrait pas ça...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org