JS, select et NS4.7

chava2b Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 08:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 févr. 2005 à 14:26
Salut,

Je cherche à cacher un select en fonction des resultats d'un autre select.
Sur IE, pas de probleme, maintenant je cherche à le faire fonctionner sur NS4.7

J'ai essayé de mettre la balise <layer> autour de mon select, et utiliser :
document.layers[xx].visibility = 'show / hide';

mais ca ne marche pas. en fait il faut que je mette la balise layer avant la balise form.
Comme il y a plusieurs select, il faudrait donc que j'ai chez moi, 6 form et a chaque fois que je change une valeur dans un form, que je mettre a jour le dernier form qui reprendrait toutes les variable. Je me dis que c'est pas simple.

Y a til un autre moyen ou dois je vraiment passer par la ?

Merci

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 09:49
document.nom_du_formulaire.nom_de_la_case_de_texte.value='TEXTE';

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
chava2b Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 09:56
C'est mignon ce que tu viens d'ecrire, mais c'est pas la mon blem :)
J'ai pas de case de texte, je ne vx pas changer la valeur, je vx juste cacher/afficher des select dans un formulaire...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 11:03
........style.dysplay='none';

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
chava2b Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 11:07
Oui t'as raison, le style qui fonctionne sous ns4.7.... t'en a d'autre comme ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 11:20
dsl j'ai pas netscape...



mais si ça ça ne fonctionne pas, alors y a rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 févr. 2005 à 11:43
Bonjour

"display" avec un i.
Heu ... ya encore beaucoup de monde avec NS4.7 ?

Cordialement
Roro webDev
0
chava2b Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 13:41
ok coucou747, t'as raison de ne pas l'avoir!
roro06, ben y en plus beaucoup, mais c'est domage de ne pas le prevoir si ca ne prend pas trop de temps, surtout que ce form, chez moi, est obligatoire, et si ca ne marche pas sur ns4.7 ils seront bloqués...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 14:26
faut pas croire que je suis sous IE only... J'ai même pas IE, j'ai firefox;, Mozilla, epiphany, Konuqeror [...]


Et donc, je ne savais pas que Netscape 4 ne gèrait pas ça...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous