L'apostrophe

Résolu
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 15 févr. 2005 à 21:11
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 16 févr. 2005 à 19:41
Salut tout le monde,



Je pête les plombs avec l'apostrophe. Le gérer dans sql ok, on utilise addslashes et c'est bon.

Mais aprés, pour faire des modif, je récupére les données dans sql pour
les placés dans un formulaire, et là impossible de trouver une solution
pour l'apostrophe. L'info est tronquée à partir de celui ci.



Voici ma syntaxe :



>



Et je n'ai pas trouvé de fonction du genre addslashes qui puisse résoudre le pb.



J'ai d'ailleurs le même problème dans le title d'un lien :







Y doit bien y avoir une solution

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 févr. 2005 à 21:30
Salut,



en XHTML on met des doubles quotes dans les attributs html :



echo '';



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 févr. 2005 à 23:21
Et si la solution c'est le contraire de addslaches : stripslashes();.

echo 'type="text" value="', stripslashes($menu['menu']), '" />';

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
16 févr. 2005 à 19:41
Merci Anthomicro,



la syntaxe XHTML règle effectivement le problème pour le formulaire.
0
Rejoignez-nous