SOS utilisation de AXIS pour dvp un webservice

Agoye Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 14 févr. 2005 à 16:16
Agoye Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 22 févr. 2005 à 20:33
Bonjour,
Je dois développer une application webservice en java.
J'ai installer Apache - Axis
en suivant les conseils de cette page : http://www.tusc.com.au/tutorial/html/chap9.html

lorsque je vais sur la page http://127.0.0.1:8080/axis puis sur validate pas de problème une page succès s'affiche mais lorsque je clic sur view the list of deployed web service j'ai un message d'erreur qui commence par

Exception - org.apache.axis.InternalException : no engine configuration file abording!

J'utilise eclipse - jboss et dans mon répertoire de deployement j'y ai placé les le repertoire webapps de axis qui contient le code des serveurs deployé et les jar de axis entre autre

Je n'arrive pas à faire tourner les exemples proposé par axis (je ne comprend pas..) donc si quelqu'un à déjà dvp une appli webservice en utilisant eclipse - jboss - axis je serais intéressé pour qu'il m'explique comment on fait tourner un exemple

merci d'avance
Anne-Lise

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 févr. 2005 à 13:19
Salut



Avec JOnAS ou JBOss cela marche très bien pour moi ... En plus je ne
vois pas du tout d'où peut venir ton erreur si tu n'as pas touché à la
configuration de Axis. Est-ce vraiment l'installation (décompression)
brut de brut ou as-tu toucher à quelque chose ????



@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
15 févr. 2005 à 13:21
Salut



A oui, en utilisant la version
1.2RC2 de Axis.


Téléchargeable su rle le site de Apache Axis ...





@+
0
Agoye Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
22 févr. 2005 à 20:33
merci,


J'arrive à faire tourner axis avec tomcat maintenant pas de problème.


Reste plus qu'à comprendre un exemple simple de webservice...
0
Rejoignez-nous