Creation bouton

Résolu
cs_zelastwarrior Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 12 févr. 2005 à 20:42
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 13 févr. 2005 à 14:15
qq'1 pourrait - il m'expliquer rapidement comment créer un bouton en actionscript merci d'avance

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 févr. 2005 à 14:15
Pas forcement
soit tu créer ton bouton dans l'anim (fla) ou alors tu peu le créer en action script avec la méthode
createMovieClip
Après tu atribut une action a ce clip
comme montrer précédement

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 févr. 2005 à 22:14
Bin tu creer un clip comment tu veu
puis tu lui atribut une action.
monclip.onPress = function() {
//ton code
}

Et puis voila

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
cs_zelastwarrior Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
13 févr. 2005 à 12:22
en fait je vais presiser je me suis mal exprimer
g deja créer un bouton de type Button. qd je clique dessus j'arrive a le faire aller a une autre position mais je voudré créer un autre boutton de type button qui apparaitrai au coordoné x,y de la feuille. en gros j'aimerais créer des boutons de type button dynamiquement est ce faisable?
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 févr. 2005 à 13:56
A non pas possible
Tu créer un clip dinamiquement.
Et puis après tu fait comme tu veux

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zelastwarrior Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
13 févr. 2005 à 14:07
en gros je dois créer mon boutton moi meme et apres je dois dupliquer le calque ou je peux le créer sur le meme calque? désolé je debute.
merci d'avance
niko
0
Rejoignez-nous