Retour chariot

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 12 févr. 2005 à 18:47
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 13 févr. 2005 à 14:32
Bonjour,


J'ai un gros problème:


Je voulais initialement mettre dans une même variable le nom de plusieurs requêtes différentes... choses que j'arrive à faire sans problème avec le code suivant:


if (isset($articles2)) {
foreach($articles2 as $article2) {
$essaif .= ' - ' .$article2["nomf"] .' ' .$article2["prenomf"];
}
}
Ca marche sans problème...Mais maintenant j'aimerai mettre un retour chariot à la fin de chaque ligne après chaque nouvel enregistrement... j'ai donc fait:
$essaif .= ' - ' .$article2["nomf"] .' ' .$article2["prenomf"] .\n;
et ca ne ve pas et ca m'affiche:
Warning : Unexpected character in input: '\' (ASCII =92) state=1 in....
Comment faire?
Merci.

MAGICSMACKS

5 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
12 févr. 2005 à 19:37
Si tu veux ensuite coller ton String dans un fichier, alors au lieu du \n de HTML, utilise le CrLf de Windows défini par :
$CrLf=chr(13).chr(10);

Sous Linux, il n'y a pas le 13.

Ensuite:
$s = $s . $CrLf;

Tout dépend en fait de ce que tu veux faire.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 19:03
Salut,



$essaif .= ' - ' .$article2["nomf"] .' ' .$article2["prenomf"] ."\n";


a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
12 févr. 2005 à 19:16
Merci énormément tu es mon sauveur... ca marche nickel!

MAGICSMACKS
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 19:20
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
13 févr. 2005 à 14:32
en fait c'était pour compiler une variable pour la mettre dans un fichier pdf généré avec la lib FPDF...
Merci pour l'astuce de windows!

Je ne comprends pas je fais q de cliquer sur réponse acceptée, mais ca ne veut pas!

MAGICSMACKS
0
Rejoignez-nous