Php dans javascript

Résolu
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 12 févr. 2005 à 17:25
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 13 févr. 2005 à 09:38
bonjour j'ai un code
comme ça:


<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
<title></title>
</head>

<?
$fp = fopen("1.txt","r");

$fichier = fgets($fp,50);

fclose($fp);
//on ferme


?>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
message = <?= $fichier ?> ;
colours = new Array('000099','ff6600')
siZe = 2;
message = message.split(' ');
timer = null;
clrPos = 0;
msgPos = 0;
jog = 1;
currentStep = 10;
step = 8;
ns = (document.layers)?1:0;
viz = (document.layers)?'hide':'hidden';
if (ns)
document.write("

");
else {
document.write("
");
document.write("
");
document.write("
kurt
");
document.write("

");
}
function Message() {
var pageHeight = (document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.offsetHeight;
var pageWidth = (document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.offsetWidth;
if (ns) {
ypos = pageHeight / 2;
var Write = '
'+message[msgPos]+'
';
document.T.top = ypos + -currentStep / 8 + window.pageYOffset;
document.T.document.write(Write)
document.T.document.close();
}
else {
ypos = pageHeight / 2;
xpos = pageWidth / 2;
T.style.width = currentStep;
T.style.pixelTop = ypos + -currentStep / 16 + document.body.scrollTop;
T.style.pixelLeft = (xpos - 20)+ -currentStep / 2;
T.style.fontSize = currentStep / 8;
T.innerHTML = message[msgPos];
T.style.color = colours[clrPos];
}
if (ns)step += 5;
else step += 15;
currentStep += step
if (ns) {
if (currentStep > pageWidth) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
}if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
else {
if (currentStep > pageWidth * siZe) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
}if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
if (msgPos >= message.length) {
clearTimeout(timer);
if (ns) document.T.visibility = viz;
else T.style.visibility = viz;
}
// vitesse c'est 100
timer = setTimeout("Message()",80)
}
// End -->
</script>



</html>

voila mais sa marche pas rien ne s'afiche et ya une erreur dans la barre d'état

merci


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go

29 réponses

thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 févr. 2005 à 19:24
Voila voila:

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
<title></title>
</head>



<?php
$fp = fopen('1.txt','r');
$fichier = fgets($fp,50);
fclose($fp);
?>


<script>


message = '<?php echo str_replace("\n", '', $fichier); ?>';


colours = new Array('000099','ff6600');
siZe = 2;
message = message.split(' ');
timer = null;
clrPos = 0;
msgPos = 0;
jog = 1;
currentStep = 10;
step = 8;
ns = (document.layers)?1:0;
viz = (document.layers)?'hide':'hidden';
if (ns)
document.write("

");
else {
document.write("
");
document.write("
");
document.write("
kurt
");
document.write("

");
}
function Message() {
var pageHeight = (document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.offsetHeight;
var pageWidth = (document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.offsetWidth;
if (ns) {
ypos = pageHeight / 2;
var Write = '
'+message[msgPos]+'
';
document.T.top = ypos + -currentStep / 8 + window.pageYOffset;
document.T.document.write(Write)
document.T.document.close();
}
else {
ypos = pageHeight / 2;
xpos = pageWidth / 2;
T.style.width = currentStep;
T.style.pixelTop = ypos + -currentStep / 16 + document.body.scrollTop;
T.style.pixelLeft = (xpos - 20)+ -currentStep / 2;
T.style.fontSize = currentStep / 8;
T.innerHTML = message[msgPos];
T.style.color = colours[clrPos];
}
if (ns)step += 5;
else step += 15;
currentStep += step
if (ns) {
if (currentStep > pageWidth) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
} if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
else {
if (currentStep > pageWidth * siZe) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
} if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
if (msgPos >= message.length) {
clearTimeout(timer);
if (ns) document.T.visibility = viz;
else T.style.visibility = viz;
}
// vitesse c'est 100
timer = setTimeout("Message()",80)
}


</script>



</html>


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 févr. 2005 à 19:27
Si cela fonctionne accepte ma reponse, et ce n'était pas la peine de poster ton code, puisqu'il est juste au dessus

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 févr. 2005 à 19:29
et c'est faux ici :



document.write("

");
else {
document.write("
");
document.write("
");
document.write("
kurt
");
document.write("

");



regarde mon code plus haut !


<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 févr. 2005 à 19:31
nan mais j'ai mis sa parce que sa marche pas ...
j'ai oublier de le dire
par contre can j'affiche la source de la page ya le retour à la ligne...


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 févr. 2005 à 19:33
Met celui la ! ( je l'avais posté plus haut )

<script>

message = '<?php echo str_replace("\n", '', $fichier); ?>';

colours = new Array('000099','ff6600');
siZe = 2;
message = message.split(' ');
timer = null;
clrPos = 0;
msgPos = 0;
jog = 1;
currentStep = 10;
step = 8;
ns = (document.layers)?1:0;
viz = (document.layers)?'hide':'hidden';
if (ns)
document.write('
id="T" style="position:absolute">

');
else {
document.write('
style="position:absolute">');
document.write('
style="position:relative; text-align: center">');
document.write('
id="T" style="position:absolute;width:0;height:0;font-family:Arial;font-size:0">kurt
');
document.write("

");
}
function Message() {
var pageHeight = (document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.offsetHeight;
var pageWidth = (document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.offsetWidth;
if (ns) {
ypos = pageHeight / 2;
var Write = '
align="center" style="width:0px;height:0px;font-family:Arial,Verdana;font-size:'+currentStep/4+'px;color:'+colours[clrPos]+'">'+message[msgPos]+'
';
document.T.top = ypos + -currentStep / 8 + window.pageYOffset;
document.T.document.write(Write)
document.T.document.close();
}
else {
ypos = pageHeight / 2;
xpos = pageWidth / 2;
T.style.width = currentStep;
T.style.pixelTop = ypos + -currentStep / 16 + document.body.scrollTop;
T.style.pixelLeft = (xpos - 20)+ -currentStep / 2;
T.style.fontSize = currentStep / 8;
T.innerHTML = message[msgPos];
T.style.color = colours[clrPos];
}
if (ns)step += 5;
else step += 15;
currentStep += step
if (ns) {
if (currentStep > pageWidth) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
} if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
else {
if (currentStep > pageWidth * siZe) {
currentStep = 10;
step = 8;
msgPos += jog;
clrPos += jog;
} if (clrPos >colours.length) clrPos 0;
}
if (msgPos >= message.length) {
clearTimeout(timer);
if (ns) document.T.visibility = viz;
else T.style.visibility = viz;
}
// vitesse c'est 100
timer = setTimeout("Message()",80)
}
</script>


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.
Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
</FON< body>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 19:35
P.... Mais c'est pas vrai, tu le fais exprès ou quoi ?



je copie/colle :



"Mais sois plus rigoureux quand tu postes des scripts bon sang...



<script type="text/javascript"> au lieu de <script>



Ensuite
c'est pas bien ^^







Ensuite manque toujours le point virgule dans le JS"


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 févr. 2005 à 19:35
pour info http://membres.lycos.fr/thongthephu/test/index2.php c le code que tu ma filer avec le php avant bien sur

et http://membres.lycos.fr/thongthephu/test/index3.php c'est





















512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 févr. 2005 à 19:40
oui sa marche mais pour les infos tirées du fichier texte je peu dire bye bye mais je vais pas jouer les fins gourmets j'ai 11 ans
merci quand meme

512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0
thongthephu Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 févr. 2005 à 09:38
Merci à tous les 2


512 mo de memoire vive pentium 4 2.98 ghz 160 go
0
Rejoignez-nous