Signet en Php ?

dumbop84 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 12 févr. 2005 à 17:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 août 2005 à 17:38
pff .... c dur le PHP surtout quand on est pas prgrammeur .... mon
probléme a moi c que j'aimerai savoir si on peut faire des signer
en php... j'ai un code qui permet de simuler une Iframe et qui charge
les pages que je lui demande , mais j'aimerai qu'il charge une page X à
un signet Y .. est -ce possible ?

========================================

<?php if (!isset($_GET['page'])) $page= 'annonce'; else $page= $_GET['page']; switch($page){

case 'annonce': include ('annonce.htm');break;

case 'personnages': include ('sommaire.htm');break;

case 'symboliques':include ('sommaire.htm#symboliques');break;

case 'theories':include ('sommaire.htm');break;

case 'analyses':include ('sommaire.htm');break;

case 'rowling':include ('sommaire.htm');break;} ?>

=======================================



et comment ? meci d'avance ....

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 18:01
Salut,



ce n'est pas possible en PHP.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
13 févr. 2005 à 14:36
Heu qu'esque tu veux dire en fait par un Signet ?

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 févr. 2005 à 14:48
Un truc pas compatible XHTML :



Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
dumbop84 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
13 févr. 2005 à 16:08
bon ... donc en fait c du bidouilllage pour faire un signet en php...
et c 'est pas au norm W3C ....bon ben je vais voir si je trouve une
autre solution ....parce que actuellement ben mon site est valid W3C et
franchement ca fait plaisir..

merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
groupmat Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
10 août 2005 à 17:34
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 17:38
On s'en tape...
0
Rejoignez-nous