Liste de répertoire [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour, j'utilise ce bout de code pour afficher la liste des repertoire
présent avec le fichier, seulement voilà, j'aurais aimer que certain
dossier ne s'affiche pas lors du listing, quelle serait la commande a
utilisé ?

Merci



Simon



Voici le bout de script pour le listing :




<?

$directoryListing = "";

$noDir = "aucun répertoire";

$commentaire = "";

?>

<?

$rep=opendir('.');

$bAuMoinsUnRepertoire = false;

while ($file = readdir($rep)){

if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){

if (is_dir($file)){

$bAuMoinsUnRepertoire = true;

print(\"$file&nbsp;|&nbsp;
\");

print(\"\");

}

}

}

if ($bAuMoinsUnRepertoire == false) {

print(\"-&nbsp; $noDir &nbsp;-\");

print(\"\");

}

closedir($rep);

clearstatcache();

?>

6 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Voila :


<?



$directoryListing = "";

$noDir = "aucun répertoire";

$commentaire = "";

?>

border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"left\">

<?

$accepte_pas = array('celuila', 'ouceluila', 'encore', 'blablabla', 'config');

// Cette ligne donne le nom
des repertoires a ne pas affichés.
$rep=opendir('.');

$bAuMoinsUnRepertoire = false;

while ($file = readdir($rep)){

if($file != '..' && $file !='.' && $file !='' !in_array($accepte_pas)){

if (is_dir($file)){

$bAuMoinsUnRepertoire = true;

print(\"$file&nbsp;|&nbsp;
\");

print(\"\");

}

}

}

if ($bAuMoinsUnRepertoire == false) {

print(\"-&nbsp; $noDir &nbsp;-\");

print(\"\");

}

closedir($rep);

clearstatcache();

?>

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



bon sang <? est à remplacer par <?php



ensuite le print() est à remplacer par un echo



Ensuite ça :



width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left"



par ça : style="width:100px;border:0;
padding:0;text-align:left"




a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Oups, je n'avais pas vu. Et je n'est que copier coller le code ! Mais il faudrait donc aussi le dire au developpeur de EasyPHP car ce script provient de la pahe index.php


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.
Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
</FON< body>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
En même temps le copier/coller de code c'est pas forcément utile...



la preuve ici...


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Oué, lol, et si de toute facon, je crée une classe qui remplace ces attributs dans un style="" ! Ca m'aidera grandement ca !
Comme ca, je pouré dire que je n'ai pas fait de copier coller, malgrais l'avoir fait, et ca corrigera les erreurs a ne pas faire


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.
Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
</FON< body>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah ce sera déjà mieux plutot que de filer un script qui fonctionnera pas sur une config de PHP peu permissive

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)