Metre une imagedans un textbox

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2002
-
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002
-
Je en sais pas si c possible , mais j'aimerai inserre dans un textbox une image .
C'est pour fer un chat , comme ca , des ke on dit ;) ca fe le smyley adekoi , comme dans msn messenger.
Est ce possible ?
Si oui comment ?

LoUsKy
La racaille on the sky

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

ya une source ki fait ca sur planet-source-code.com

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=14153&lngWId=1

j'ai pas trop regarder mais ca devrait t'aider.

Olivier.
0
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

il ya une source qui fait ca sur planet-source-code.com

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=14153&lngWId=1

je l'ai pas regargé mais ca devrait t'aider.

Olivier.
0