Metre une imagedans un textbox

LoUsKy Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 24 juil. 2002 à 17:43
olidbc Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 24 juil. 2002 à 22:45
Je en sais pas si c possible , mais j'aimerai inserre dans un textbox une image .
C'est pour fer un chat , comme ca , des ke on dit ;) ca fe le smyley adekoi , comme dans msn messenger.
Est ce possible ?
Si oui comment ?

LoUsKy
La racaille on the sky
A voir également:

2 réponses

olidbc Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
24 juil. 2002 à 22:42
ya une source ki fait ca sur planet-source-code.com

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=14153&lngWId=1

j'ai pas trop regarder mais ca devrait t'aider.

Olivier.
0
olidbc Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
24 juil. 2002 à 22:45
il ya une source qui fait ca sur planet-source-code.com

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=14153&lngWId=1

je l'ai pas regargé mais ca devrait t'aider.

Olivier.
0
Rejoignez-nous