Shell avec une variable string pour paramètreS

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
bonjour,
j'ai le code suivant qui fonctionne bien :

shell "D:\Program Files\IrfanView\i_view32.exe D:\guillaume\perso\svg\resu\arc.tif /convert=D:\guillaume\perso\svg\resu\test.gif"

j'aimerai avoir un truc du genre

shell maVar

où maVar reprendait ce qu'il y a plus haut entre guillemets, aprés concaténation ... est-ce possible, et si oui comment ;-) ?

merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Bah... Ouhais, c'est la base, nan ? ?-|
Dim taVariable As String

taVariable = "D:\Program Files\IrfanView\i_view32.exe D:\guillaume\perso\svg\resu\arc.tif /convert=D:\guillaume\perso\svg\resu\test.gif"

shell taVariable

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

si ... c'est la base ...
en fait j'avais une variable mal renseignée et du coup ca marchait pas ...

désolé et merci pour la rapide réponse !

guiguimac
0