Shell avec une variable string pour paramètreS

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 24 juil. 2002 à 17:35
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 24 juil. 2002 à 18:14
bonjour,
j'ai le code suivant qui fonctionne bien :

shell "D:\Program Files\IrfanView\i_view32.exe D:\guillaume\perso\svg\resu\arc.tif /convert=D:\guillaume\perso\svg\resu\test.gif"

j'aimerai avoir un truc du genre

shell maVar

où maVar reprendait ce qu'il y a plus haut entre guillemets, aprés concaténation ... est-ce possible, et si oui comment ;-) ?

merci d'avance !

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
24 juil. 2002 à 17:47
Bah... Ouhais, c'est la base, nan ? ?-|
Dim taVariable As String

taVariable = "D:\Program Files\IrfanView\i_view32.exe D:\guillaume\perso\svg\resu\arc.tif /convert=D:\guillaume\perso\svg\resu\test.gif"

shell taVariable

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
24 juil. 2002 à 18:14
si ... c'est la base ...
en fait j'avais une variable mal renseignée et du coup ca marchait pas ...

désolé et merci pour la rapide réponse !

guiguimac
0
Rejoignez-nous