Utlisation de l'APACHE

ada456 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 12 févr. 2005 à 11:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 févr. 2005 à 17:16
Comment je peux enlever laffichage des notices sur ma page web ?

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 11:56
Bonjour (c'est pas en option)



Ensuite il faut coder en PHP proprement pour ne pas avoir
l'affichage des erreurs de type notice, mais à défaut tu peux mettre ça
sur tes pages :



error_reporting(0); //tout en haut de la page



a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
17 févr. 2005 à 09:37
salut



meme si je suis d'accord avec anthomicro, tu as aussi la possibilité de modifier ton php.ini et de mettre

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE



ce qui dans ton log error t'afficherra toutes les erreurs sauf les type notice.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 févr. 2005 à 17:16
C'est vrai que c'est plus pratique, perso je fais comme ça aussi (via un htaccess)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'ent
0
Rejoignez-nous