VB6 vers java

Chogo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2002 - 24 juil. 2002 à 13:56
cs_Swirl Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004 - 1 août 2004 à 20:54
Salut, je suis en train de faire un prog pour aider les utilisateur de chat, le chat est en Java, je voudrais que mon prog envoi du texte dans la zone prevue de l'applet, mais je ne vois vraiment pas comment faire.
Si quelqu'un peu m'aider, je ne connais rien en java, et ne suis pas a as du vb non plus lol

3 réponses

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
2 août 2002 à 12:00
Je vois deux solutions :
Faire communiquer les 2 programmes par un socket (la je peux de filer un coup de main coté vb et java), ou, la plus bricolo, envoyer des messagesWindows à l'appli java. (là c'est plus chaud...!)
0
Chogo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2002
4 août 2002 à 12:44
Merci de me proposer ton aide, mais j'ais resolu mon probleme en creant mon propre chat en vb seul petit probleme, il faudrait que je puisse mettre du texte et des images (smiley ) dans la fenetre, si quelqu'un a une idee du genre de fenetre que je dois utilisé, pour le moment je me sert d'une richtextbox mais je crois pas que ce soit possible avec ca.......

Chogo
0
cs_Swirl Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
1 août 2004 à 20:54
C'est possible en utilisant une richtextbox. Y'a des posts à ce sujet dans le forum, mais bon, je suppose qu'en deux ans tu as dû trouver la solution à ton problème ^^
0
Rejoignez-nous