Heure=heure-minute

sreb Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 10 févr. 2005 à 16:10
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 10 févr. 2005 à 22:52
Bonjour tous le monde



voici mon problème:

tdate(i,j) est un tableau avec des heures

rc!HeureFinRes est un champ de type Heure d'une de mes tables

J'aimerais soustraire 15 minutes à rc!HeureFinRes



voilà mon code:



If ((rc!HeureFinRes - CDate("00:15")) = tdate(i, j)) Then

tbox(i, j).Text = "FIN

Else

tbox(i, j).Text = "||"

End If



Normalement ca devrait marcher...



Si quelqu'un à une solution...?



merci



seb

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 févr. 2005 à 16:41
Je dis peut etre une bétise, je maitrise pas les BDD mais as-tu essayer

If ((CDate(rc!HeureFinRes) - CDate("00:15")) = tdate(i, j)) Then
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 févr. 2005 à 20:33
Salut,

Si ton champ est bien en date/heure, essaie ça :

if DateAdd("n", -15, rc!HeureFinRes) = tdate(i, j)) Then .....

Cordialement, CanisLupus
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
10 févr. 2005 à 22:52
if Datediff("n",
tdate(i, j)
, rc!HeureFinRes) = 15 Then .....
0
Rejoignez-nous