[SQL SERVER 2000][SQL] Problème SQL-DMO erreur 21776

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 10 févr. 2005 à 14:12
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 févr. 2005 à 20:35
Bonjour,
J'ai ajouter une connexion et des utilisateurs sur des roles. Lorsque je fais propriété de la connexion et que je vais voir l'accés aux base de données il me met cette erreur :
erreur 21776 : [SQL-DMO]Le nom "testeur2" est introuvable dans la collection Users. Il s''agit d'un nom qualifié, utilisez les caractères [] pour séparer les diverses parties du nom et réessayer.
Pourquoi je ne sais pas, avez vous une idée?
voici le code que j'ai utiliser pour créer la connexion et l'utilisateur :


Code:
,
----

exec sp_addlogin 'testeur3', 'joie', 'connexion'
go
use base2
go
sp_adduser 'testeur3', 'testeur3', 'db_entreprise'
use base1
go
sp_adduser 'testeur3', 'testeur3', 'db_entreprise'
merci
au plaisir

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 févr. 2005 à 20:35
Je ne vois pas bien le problème.
Tu as un script qui crée un testeur3 et l'erreur se présente sur un testeur2, ca me semble logique.

Essaye de ta requette SQL avec testeur3 et non testeur2

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous