[Script transact-sql][SQL server 2000] Copie d'une base à une autre

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 10 févr. 2005 à 14:09
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 févr. 2005 à 20:48
Bonjour,
J'ai sur mon serveur 2 bases de données, et je souhaiterai faire un travail tous les soirs (routine), qui consiste à copier une partie des données de la base 1 dans la base 2.
Comment puis je fais en Script transact-sql s'il vous plait.
En gros la routine est simple je fais un delete de toutes les tables de la base 2 et ensuite je fait un insert into dans les tables de la base 2 avec les données récupérer de la base 1.
Existe il des recordset ou objet similaire pour faire une boucle pour passer tous les enregistrement?
Merci d'avance.
Au plaisir.
@+
A voir également:

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 févr. 2005 à 20:48
Sur SQL Server 2000, tu as des modules DTS qui te permettent de faire ca sans passer par le TRANSAC SQL.

C'est l'assistant de copie de données qui te fera ca automatiquement avec l'import des Users liés à la base.

Regarde dans Enterprise manager :
Outil > Assistant > Gestion > Assistant de copie de base de données

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous