Reload sur window.opener

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 11 avril 2002 à 19:29
mfreunt Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 1 avril 2005 à 15:29
bonjour!
voilà, je dévellope sous IE 5.5 et lorsque j'utilise la commande window.opener.reload() ca marche
mais sur les autres postes ayant IE 5.0 ça ne passe plus...
pouquoi donc?
j'utilise bien des balises <script>
et les autres commandes et fonction compris dans les balises sont pris en compte....
bizarre bizarre....

Merci d'avance à plus ;-)

4 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
12 avril 2002 à 09:51
La fonction .reload() ne doit probablement exister que dans IE 5.5 alors :-p

Essaye
window.opener.history.go(0);
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
12 avril 2002 à 09:57
bej oui mais non, je veu faire depuis mon popup un reload de la page qui a créée le popup, donc...
Bon ben va falloir que je dise à mon bosse de mettre à jour tous les navigateurs du parc....
Je sens qu'il va passer une bonne matinée.....

Bof 350 postes c rien lol

bon allez merci Romu

A+

Booth
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
28 août 2004 à 10:36
GillesWebmaster :big)
www.gilles4.com
[mailto:Webmaster@gilles4.com Mon E-Mail]
non il a une soluce
la voici:
tu execute la
-----------............------------------...........
ERREUR NAVIGATEUR CLIENT HTTP REFERER

http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=142058
LIGNE 8
<htm>
- - - - - >
0
mfreunt Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 15:29
Et si tu essayais avec window.opener.location.reload() ?
0