Reload sur window.opener

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005
-
bonjour!
voilà, je dévellope sous IE 5.5 et lorsque j'utilise la commande window.opener.reload() ca marche
mais sur les autres postes ayant IE 5.0 ça ne passe plus...
pouquoi donc?
j'utilise bien des balises <script>
et les autres commandes et fonction compris dans les balises sont pris en compte....
bizarre bizarre....

Merci d'avance à plus ;-)

4 réponses

Messages postés
172
Date d'inscription
lundi 30 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2003

La fonction .reload() ne doit probablement exister que dans IE 5.5 alors :-p

Essaye
window.opener.history.go(0);
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

bej oui mais non, je veu faire depuis mon popup un reload de la page qui a créée le popup, donc...
Bon ben va falloir que je dise à mon bosse de mettre à jour tous les navigateurs du parc....
Je sens qu'il va passer une bonne matinée.....

Bof 350 postes c rien lol

bon allez merci Romu

A+

Booth
Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
GillesWebmaster :big)
www.gilles4.com
[mailto:Webmaster@gilles4.com Mon E-Mail]
non il a une soluce
la voici:
tu execute la
-----------............------------------...........
ERREUR NAVIGATEUR CLIENT HTTP REFERER

http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=142058
LIGNE 8
<htm>
- - - - - >
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005

Et si tu essayais avec window.opener.location.reload() ?