Window.opener et submit de formulaire [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Dernière intervention
3 septembre 2008
- - Dernière réponse : cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 3 sept. 2008 à 16:42
Bonjour,

j'ai un petit problème avec la méthode window.opener en JS.

En effet, je fais apparaitre un popup B à partir d'un page A. J'aimerais que lorsque je poste un formulaire du popup B, cela poste aussi un formulaire sur la page A.
Pour cela j'ai essayé :

onSubmit="window.opener.document.forms["nom_formulaire_page_A"].submit();"

Malheureusement IE me répond que l'objet n'existe pas....

Quelqu'un aurait une idée d'ou cela pourrais venir?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
3
Merci
bonjour,
tu ne nous donnes que peu de billes pour voir....
pour, ça fonctionne...

page mère :

    <form action="javascript:alert('f1 envoyé');" name="f1">
       
    </form>
    <script>
        window.open("p1.htm");
    </script>


pop-up :

    <form onsubmit="javascript:window.opener.f1.submit();">
       
    </form>

CordialementBul[mon Site][M'écrire] |

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
il fallait lire :"pour moi, ça fonctionne"
CordialementBul[mon Site][M'écrire] |
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2007
Dernière intervention
3 septembre 2008
0
Merci
Merci beaucoup

C'est exactement ce que je cherchais...

Toute ma gratitude pour ta réponse rapide
Commenter la réponse de togz
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
il vous en prie...
question à 15:29,  réponse à  16:14
on n'est pas très réactif aujourd'hui sur codesSources     ;o)
Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire] |
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.