Window.opener et submit de formulaire

Résolu
togz Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 - 3 sept. 2008 à 15:29
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2008 à 16:42
Bonjour,

j'ai un petit problème avec la méthode window.opener en JS.

En effet, je fais apparaitre un popup B à partir d'un page A. J'aimerais que lorsque je poste un formulaire du popup B, cela poste aussi un formulaire sur la page A.
Pour cela j'ai essayé :

onSubmit="window.opener.document.forms["nom_formulaire_page_A"].submit();"

Malheureusement IE me répond que l'objet n'existe pas....

Quelqu'un aurait une idée d'ou cela pourrais venir?

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2008 à 16:13
bonjour,
tu ne nous donnes que peu de billes pour voir....
pour, ça fonctionne...

page mère :

    <form action="javascript:alert('f1 envoyé');" name="f1">
       
    </form>
    <script>
        window.open("p1.htm");
    </script>


pop-up :

    <form onsubmit="javascript:window.opener.f1.submit();">
       
    </form>

CordialementBul[mon Site][M'écrire] |
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2008 à 16:14
il fallait lire :"pour moi, ça fonctionne"
CordialementBul[mon Site][M'écrire] |
0
togz Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
3 sept. 2008 à 16:39
Merci beaucoup

C'est exactement ce que je cherchais...

Toute ma gratitude pour ta réponse rapide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2008 à 16:42
il vous en prie...
question à 15:29,  réponse à  16:14
on n'est pas très réactif aujourd'hui sur codesSources     ;o)
Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire] |
0
Rejoignez-nous