Pb lancement powerpoint depuis page web

cs_squat9 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 10 févr. 2005 à 13:17
cs_squat9 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 11 févr. 2005 à 09:00
bonjour, j'ai une fonction javascript qui permet de lancer un fichier powerpoint,
la fonction marche en moyenne 2x/3, en effet de temps en temps
elle n'ouvre pas le fichier et me donne le message d'erreur:
"un composant activex ne peut pas creer un objet"


voici ma fonction:
function OuvrirPPT(inChemin){
var myApp = new ActiveXObject("powerpoint.Application");
if (myApp != null)
{
myApp.Visible = true;
myApp.Presentations.Open(inChemin);
}
}


je vous remercie d'avance pour vos reponses

3 réponses

nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
10 févr. 2005 à 14:32
tu fais comment pour l'utiliser ta fonction?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2005 à 16:20
Bonjour,
ça fonctionne sans soucis....
enfin avec internet explorer + windows xp
( 98 pas de raisons que cela ne fonctionne pas )
en général cette erreur survient quand le
logiciel n'est pas installé ou que l'on n' a
pas les droits pour l'utiliser.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_squat9 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
11 févr. 2005 à 09:00
je l'appelle apres une condition ainsi :
$OutputBarreH .= "<script language="JavaScript">";
$OutputBarreH .="<!-- ".chr(13); ;
$OutputBarreH .=" OuvrirPPT('".$CheminObjectifs."')";
$OutputBarreH .=" //--> ";
$OutputBarreH .=" </script> ";

PS: je suis sous Windows2000, IE 6.0, et powerpoint installé sur mon poste et sur le serveur.

Ce qui m'intrigue c'est que ca marche de manière aléatoire.
0
Rejoignez-nous