Coder ce qu'on écrit dans un textbox

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 9 févr. 2005 à 00:07
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 9 févr. 2005 à 00:37
Comment puis-je faire pour lorsque j'écris dans text1.text les lettres apparaissent sous formes de ****. Vous devinez que c'est pour un mot de passe.. donc je veux que le programme puisse lire le text tous de mm pour vérifier si c'est le bon mot de passe..

Jn

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 févr. 2005 à 00:11
utilises la propriété PassewordChar

Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 févr. 2005 à 00:37
bah c'est simple faut mettre un seul caractère dans la propriété PaswordChar du TextBox,
soit directement à la programmation soit en Runtime et quand tu récupères c'est en clair.

Private Sub Form_Load()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub


Private Sub Text1_Click()
MsgBox Text1.Text
End Sub

Daniel
3
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
9 févr. 2005 à 00:20
Hmm..je suis nouveau en vb...tu pourrais me donner une exemple?

Jn
0
Rejoignez-nous