[MFC] Récupérer un évenement dans l'appli

Résolu
chriskang Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 8 févr. 2005 à 17:54
chriskang Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 8 févr. 2005 à 23:34
Bonjour,



Je débute en MFC et je rencontre le problème suivant (sur visual studio .net 2003).

Après avoir créé une application MFC de type "basé sur une boite de dialogue", je me retrouve avec 2 classes:

une ...Dlg qui hérite de CDialog et

une ...App qui hérite CWinApp

Jusque là tout va bien. Maintenant je voudrais créer un bouton dans ma
boite de dialogue qui lancerait la fenêtre standard de navigation pour
faciliter la saisie d'un nom de fichier (je parle de la fenêtre qui
s'ouvre habituellement quand on fait Fichier->Ouvrir ou encore
Fichier->Enregistrer Sous).

J'ai vu dans un tutoriel de msdn que la fonction qui s'occupe de lancer
cette fenêtre était DoPromptFileName. Le problème, c'est qu'elle fait
partie de la classe CWinApp et moi, je n'arrive à capturer les
évenements que dans le Dlg (si je crée une fonction du style
OnBnClickedButton dans la partie App, elle ne récupère rien).

Comment dois-je faire pour :

lancer la fenêtre de Prompt depuis Dlg ou

récupèrer les évenement dans App?



D'avance merci.


2 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
8 févr. 2005 à 19:25
Peut être que ce qui suit pourra t'aider ;) http://c.developpez.com/faq/vc/?page=Fichiers#GetOpenFileName
3
chriskang Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
8 févr. 2005 à 23:34
Merci, c'est exactement ce que je voulais :)


0
Rejoignez-nous