Afficher un menu

zoltren Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 7 févr. 2005 à 23:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 févr. 2005 à 23:38
Salut

Euh étant très nul en c++, j'aurai aimer savoir comment on faisait pour faire un menu, car j'ai 2 petit programme qui sont séparés et j'aurai aimer mettre les 2 prog dans le même projet mais pour ca il me faudrait un menu pour pouvoir choisir le programme souhaiter.
Pouvez vous m'aidez s.v.p

Mici

Zo£tr3n

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 févr. 2005 à 23:38
Sous Windows:
LoadMenu(), CreateMenu(), SetMenu(), etc... voir MSDN et/ou Petzold.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous