Petite question sur les mfc

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 7 févr. 2005 à 17:22
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 7 févr. 2005 à 18:44
Alors voila,ds le MainFrm.h je déclare les variable du type CStatic* SCam
dans MainFrm.cpp ds OnCreate je les crée en faisant SCam->create();
Je veux ensuite utiliser cette variable ds View.cpp donc je met MainFrm.h dedans mais a la compilation mes variables ne sont pas déclaré.Que dois je faire??

1 réponse

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
7 févr. 2005 à 18:44
Si ton static fait parti de la vue, pourquoi ne pas le contruire/initialiser dans la vue? S'il doit interagir avec un document je pense que c'est sa place.
0
Rejoignez-nous