Splash screen

cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 7 févr. 2005 à 10:40
cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 7 févr. 2005 à 21:14
bonjour,

j'ai besoin de faire un splash screen, non, pas pour le fun, mais pour executer en arriere plan l'import de données dans une bd access.

Pb, le splash screen ne s'affiche pas, qd je clique sur l'exe, il patiente quelques secondes avec le sablier, puis m'affiche ma frmMain

une idee?

4 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
7 févr. 2005 à 11:26
lu
donne ton code stp
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 févr. 2005 à 11:31
Dans Projet....Propriétés de ....Onglet Général..Objet de Demarrage doit être ta Form Splash Screen..

Si OK donnes effectivement ton Code

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 févr. 2005 à 11:56
Peut-être que le code que tu exécutes pendant l'affichage de ton splash screen demande trop de ressources.

places-y une instruction DoEvents à l'intérieur.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
7 févr. 2005 à 21:14
hum, en fait j'ai reussi a le faire marcher

j'ai fait un sub main() dans un module qui load la form tout connement :)

et la form s'affiche et le code s'execute

Merci qd meme
0
Rejoignez-nous