Savoir si une fenêtre @ est ouverte

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 6 févr. 2005 à 14:46
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 12 févr. 2005 à 17:48
Bonjour à tous les scripteurs =)
je cherche juste un ptit moyen dans un IF pour savoir si une fenetre est ouverte.
Par exemple j'ai ma fenetre @Couleurs qui est ouverte, et je cherche un moyen de dire :
IF (@Couleurs est ouverte) {
.......
}

merci bien

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 févr. 2005 à 17:23
Pourquoi pas if ($window(@Couleurs)) ?
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 févr. 2005 à 15:29
$iif(@couleur,return la fenêtre est ouverte,return la fenêtre n'est pas ouverte)

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
12 févr. 2005 à 17:48
Merci MaX_62 =) en effet ça marche
0
Rejoignez-nous