!!! Trouver login !!!

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 5 févr. 2005 à 12:02
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 févr. 2005 à 10:51
J'ai déjà posé cette question mais n'ayant pas eu de réponses je retente.
Je souhaite savoir comment récupérer le login d'une session ouverte sur un pc sous windows 2000 en Win32 ? (je suis sous dev-c++ 4.9.9.1).
Il faut savoir que le pc dont je veux trouver le login de la session ouverte est sur le réseau local, pas le pc sur lequel je me trouve.

Si vous souhaitez des précisions, hésitez pas à demander.

Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
5 févr. 2005 à 18:12
Oulllllllllla le pirate !!!
C'est pas bien ça.

J'vais te donner des renseignement quand même :)
Sous win98 les passe de session sont stocké dans les fichiers pwl, qui se trouve biensur dans le répertoire de windows.
Sous XP, ils se trouvent dans : "C:\WINDOWS\system32\Config" se sont les fichiers SAM.
Mais maintenant, en sachant que ta session est déja ouverte :)
Tu ne pourras pas ouvrir ces fichiers qui sont biensur cryptés ;)
Donc soit t'es super intelligent et tout s'qu'il faut pour lire le fichier, avec un langage humain
Soit tu fais comme tout le monde :)
Tu ne craques pas le compte de ton PAPA qui lui à l'autorisation d'aller sur des sites pornos :)

Au faite, tu trouves ça étonnant que personne ne te réponde ???
Moi j'trouve pas.


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 10:51
Salut Joky,

merci d'avoir répondu.
Je tiens à préciser que je veux pas pirater. Et de toute façon, je vois pas ce que je pourrais faire de mal en connaissant juste le login sans le mot de passe.
Ce que je veux c'est récupérer le login pour savoir qui est connecté sur quel pc du réseau.
Ca a rien de mal ça quand même.
Par contre ça m'étonne pas vraiment que personne ne me réponde parce que ça me semble assez difficile.
Mais je sais que net send se sert du login pour envoyer sur un réseau. Donc c'est possible.
Comment j'en sais rien. Je vous pose la question.

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous