DataReport / shape command

spiderman3000 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008 - 4 févr. 2005 à 17:41
papaye976 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 14 juil. 2005 à 22:56
Bonjour


Dans un DataReport avec regroupent hiérarchique, j'ai besoin de lier un
controlText dans la section détail à un champ de la commande fille de la source de données suivante:<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />



SHAPE {SELECT Field1, Field2 FROM Table1, Table2 WHERE ……. GROUP BY …..} AS Command1 APPEND ({SELECT Field1,Field3 FROM Table1, Table3 WHERE ….. ORDER BY ….} AS Command2 RELATE 'Field' TO 'Field') AS Command2

Merci d'avance.

2 réponses

papaye976 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
14 juil. 2005 à 22:18
Même problème que toi, et pas de réponse sur le serveur :o(

Tu as trouvé une solution ?
0
papaye976 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
14 juil. 2005 à 22:56
0
Rejoignez-nous