Liaison access

KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 4 févr. 2005 à 13:49
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 4 févr. 2005 à 20:18
Bonjour,

Voila j'effectue a partir de VB des trie sur des tables access par exemple :



Set MaTable = MaBase.OpenRecordset("SELECT Clients.N°Client,


Clients.NomClient,
Clients.PrénomClient, Clients.AdresseClient,


Clients.CodePostalClient,
Clients.VilleClient, Clients.DateNaissanceClient FROM


Clients WHERE Clients.NomClient
like '" & UCase(SearchName) & "*'")





Mais ensuite comment je fait pr ravoir la table au complet ss le tri

5 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
4 févr. 2005 à 14:17
Je ne comprends pas ta question : il n'y a pas de tri dans la requete que tu donnes en exemple.
0
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
4 févr. 2005 à 14:29
Le tri ce trouve sur le SearchName

apres cette requete je peu afficher que les nom qui corresponde au searchname

ce que je veu faire apres c clore ce tri pr revenir a la table normal comme si je venais de l'ouvrir
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
4 févr. 2005 à 14:38
C'est pas un tri, c'est un filtre.
Tu es obligé
* soit de fermer ton recordset , puis de l'ouvrir avec ta requete sans la clause WHERE
MaTable.Close
Set MaTable = MaBase.OpenRecordset("SELECT Clients.N°Client,
NomClient, PrénomClient, AdresseClient, CodePostalClient, VilleClient, DateNaissanceClient FROM Clients").
* soit de créer un autre recordset avec ta requete sans la clause WHERE
Dim MaTable2 as Recordset
Set MaTable2 = MaBase.OpenRecordset("SELECT Clients.N°Client,
NomClient, PrénomClient, AdresseClient, CodePostalClient, VilleClient, DateNaissanceClient FROM Clients").
0
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
4 févr. 2005 à 20:18
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
4 févr. 2005 à 20:18
Merci
0
Rejoignez-nous