Variables globales ???

cs_tnnt Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 22:01
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 2 févr. 2005 à 07:33
bonjour ,

j'ai un problème au niveau de mon menu, je m'explique :

dans la seq1, le menu est composé de plusieurs boutons,
voici le code associé à chaque bouton :

on (release) {
_globale.etat = 1;
gotoAndPlay("transition", 1);
}

en cliquant le bouton , on arrive dans la séquence " transition "
Dans le dernier frame de la timeline il ya :

if (_global.etat == 1) {
loadMovieNum("inoue.swf", 1);
}

pourtant le fichier inoue.swf n'apparaît pas par la suite.

Quelqu'un aurait une réponse s'il vous plait ???
je le remercie d'avance

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
2 févr. 2005 à 07:33
_globale !=
_global



deja ca c'est pas bon


<hr>
http://www.c0rben.com
0
Rejoignez-nous