Pb de DLL

Thomas Anderson Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 10:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 févr. 2005 à 11:19
J'essaye d'inserer une DLL dans mon code mais il n'arrête pas de dire qu'il ne trouve pas de point d'entrée pour le nom de ma sub ?
Que dois-je faire svp Vite !!!

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
1 févr. 2005 à 10:51
Il se peut que tu te trompe dans la casse du nom de ta sub.

NH
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 févr. 2005 à 11:17
Donnes nous ton code..

It@li@
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 févr. 2005 à 11:19
Ou utilise des alias si le nom de ta fonction est différent de celui du nom réel de la fonction dans la dll.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous