Listview item Color

Résolu
rvicko Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 29 janv. 2005 à 20:03
rvicko Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 30 janv. 2005 à 12:46
Bonjour

Voici mon problème :

Dans sun listview en mode smallIcon j'ai une liste d'items provenant de mabase de donnée.

je cherche (sans succès) à passer certains item dans un couleur différente. Je précise que ce sont des item, pas des subitems.

Je vous remercie d'avance pour votre aide

RvIcko

2 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
30 janv. 2005 à 10:18
je ne sais pas exactement si tu veux modifier la couleur des font des items ou
le fond ?

pour changer la font (par exemple) :
<HR>
procedure TForm1.ListView1CustomDrawItem(Sender: TCustomListView;
Item: TListItem; State: TCustomDrawState; var DefaultDraw: Boolean);
begin
if Item.Caption='truc' then ListView1.canvas.Font.Color:=clRed;
end;

<HR>

sinon tu peux changer les couleurs de fonds en jouant sur le canvas du Listview
dans TForm1.ListView1CustomDrawItem

alors c'est le fond ou la font que tu veux changer ?

DrJerome
3
rvicko Messages postés 8 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
30 janv. 2005 à 12:46
Ca marche SUPER bien

Merci BEAUCOUP

RvIcko
0
Rejoignez-nous