Fichier ;) [Résolu]

Signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour bonjour les gens ;)
Alors j'ai un problème qui se pose à moi !

Voila j'explique :
J'ai une page avec comme argument un pseudo, donc du genre aaa.php?pseudo=LePseudo
Donc à chaque fois que la page est lancé, le pseudo est stocké dans un fichier,
le problème, c'est que ce fichier, il me sert pour une autre page web, qui recupere le dernier pseudo.
Donc en gros je voudrais savoir comme nettoyer un fichier.
Par exemple, j'écris le pseudo Joky dans le fichier, et je récupere la variable Joky dans une autre page,
ensuite, des qu'un autre pseudo se loggue, il efface le joky et le remplace !!!
Etc... etc...
La page sera lancé rarement donc pas de conflit normalement

Bref Merci ! :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

tu peux ouvir un fichier en l'ecrasant avec fopen() et l'option 'w'.
Lis donc la donc sur php.net pour fopen. En gros, chaque fois que quelqu'un se logge, tu peux faire un fopen ("fichierlog.txt, 'w'); pour ecrire le pseudo. Cela ecrasera le fichier. Mais en effet, fais gaffe aux conflits...
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Avec l'option "w" ça va l'écraser à chaque fois ?
Jvé tester ça ;)
J'te dis quoi ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ah ba ouai !
Génial ca !
Jte remercie ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je t'en prie :-) Bon week-end!