Fichier ;)

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 29 janv. 2005 à 16:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 29 janv. 2005 à 21:00
Bonjour bonjour les gens ;)
Alors j'ai un problème qui se pose à moi !

Voila j'explique :
J'ai une page avec comme argument un pseudo, donc du genre aaa.php?pseudo=LePseudo
Donc à chaque fois que la page est lancé, le pseudo est stocké dans un fichier,
le problème, c'est que ce fichier, il me sert pour une autre page web, qui recupere le dernier pseudo.
Donc en gros je voudrais savoir comme nettoyer un fichier.
Par exemple, j'écris le pseudo Joky dans le fichier, et je récupere la variable Joky dans une autre page,
ensuite, des qu'un autre pseudo se loggue, il efface le joky et le remplace !!!
Etc... etc...
La page sera lancé rarement donc pas de conflit normalement

Bref Merci ! :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 janv. 2005 à 20:02
Hello,

tu peux ouvir un fichier en l'ecrasant avec fopen() et l'option 'w'.
Lis donc la donc sur php.net pour fopen. En gros, chaque fois que quelqu'un se logge, tu peux faire un fopen ("fichierlog.txt, 'w'); pour ecrire le pseudo. Cela ecrasera le fichier. Mais en effet, fais gaffe aux conflits...
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 janv. 2005 à 20:04
Avec l'option "w" ça va l'écraser à chaque fois ?
Jvé tester ça ;)
J'te dis quoi ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 janv. 2005 à 20:08
Ah ba ouai !
Génial ca !
Jte remercie ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 janv. 2005 à 21:00
Je t'en prie :-) Bon week-end!
0
Rejoignez-nous