Historique visiteur

guiloknighttt Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005 - 29 janv. 2005 à 15:10
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010 - 28 oct. 2005 à 13:17
Existe-t-il un script en quelque language que se soit qui permette de connaitre la liste des url visitées par le visiteur de son site ?

Merci

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 15:29
salut tout d'abord

oui ça existe surement dans plein de source de site

en attendant, je te donne un exemple pour recuperer certaine infos sur le visiteur



$_SERVER['HTTP_REFERER']; // l'url d'ou il vient

$_SERVER['PHP_SELF']; // la page en cours

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; // son navigateur

$_SERVER['REMOTE_ADDR']; // son adresse ip


ensuite, tu crée la base de donnée qu'il te faut pour les enregistrer et une page pour les afficher come tu a envie

et voila, comme ca tu sauras tout

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
guiloknighttt Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
29 janv. 2005 à 15:32
Etant donné que je déute, je suis incapable de réer la base de donées, va falloir que je cherche ..
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 janv. 2005 à 15:39
tu peut faire une base de ce genre ci

CREATE TABLE `visite` (
`ip` varchar(15) NOT NULL default '',
`referer` varchar(100) NOT NULL default '',
`url` varchar(50) NOT NULL default '',
`info` varchar(100) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;
tu crée ta base dans phpmyadmin, c'est tout simple


aprés tu peut recuperer plus d'infos comme la date et l'heure, etc....

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
vxr888 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010
28 oct. 2005 à 13:17
"en attendant, je te donne un exemple pour recuperer certaine infos sur le visiteur

$_SERVER['HTTP_REFERER']; // l'url d'ou il vient
$_SERVER['PHP_SELF']; // la page en cours
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; // son navigateur
$_SERVER['REMOTE_ADDR']; // son adresse ip"

A part ces 4 infos, y en a t il d'autres ?
0
Rejoignez-nous