[VB .NET] Retourner la ligne séléctionnée de ListView

Résolu
omarfla Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 29 janv. 2005 à 05:43
omarfla Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 29 janv. 2005 à 15:10
Bonjour à tous
Comment peut on trouver l'index de la ligne séléctionnée d'un compostant ListView en VB .NET ?
Merci


OmarIX

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
29 janv. 2005 à 12:05
lvBL.SelectedItems(0).Index()



met cela sur l'evenement lv.click

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
3
omarfla Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
29 janv. 2005 à 15:10
Merci ça marche superbe !!


Dim iSel As Integer


iSel = lstClient.SelectedItems(0).Index 'Retourner le numéro de la ligne séléctionnée


MsgBox(lstClient.Items(iSel).Text) 'Afficher la valeur l'enregistrement déjà séléctionné

Merci encore fois


OmarIX
0
Rejoignez-nous