Requette SQL

collybry31 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 22:04
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 31 janv. 2005 à 08:15
Bonjour,
Je débute et suis confronté à un Pb très simple pour vous.
Je suis sous vb6 et lors du passage de ma requette je n'obtient pas le même résultat que sous SQL+ (oracle):
sous SQL+ ma requette:
select toto from tata where tutu like '%XXXX%';
donne
AAA
BBB
sous VB6 ma requette:
Set SQL3 = cnx.OpenRecordset("select toto from tata where tutu like '%XXXX%';", dbOpenSnapshot)
var1= SQL3.Fields(0)
Debug.Print var1
Le contenu de ma variable var1 ne contient que AAA
Comment puis-je récupérer dans VAR1 ou une autre variable, AAA et BBB?
Je suppose qu'une instruction fetch ou fetchnext est la solution mais je ne sais pas la mettre en oeuvre.
D'avance, merci pour votre aide.

4 réponses

Manu94600 Messages postés 107 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
27 janv. 2005 à 23:03
oui c exact, il te fo parcourir le resultat de la requete avec une boucle while

do while SQL3.recordset.eof =true
var1= SQL3.recordset.Fields(0).value
Debug.Print var1

SQL3.recordset.movenext
Loop

Voila tien moi au courant, et si c la bonne rep valide cette reponse.
Salut @+

Manu
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 janv. 2005 à 08:46
Le = True est inutile

It@li@
0
collybry31 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 22:32
Super ,
Merci beaucoup à vous 2
Je suis ravi.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 janv. 2005 à 08:15
Coches reponse acceptée si OK

It@li@
0
Rejoignez-nous