Recherche le chemin du bureau sous vb ??

Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 27 janv. 2005 à 21:47
Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 28 janv. 2005 à 20:17
salut voila !!!!!!!!!!!!

j'ai éfféctué un prog sous vb.6 il est terminé sauf une commande.

j'arrive pa a entré un e commande qui reconnait le du pc cad le chemin du bureau??

Voila mon exemple :

<<<Open "C:\Documents and Settings\Shendoo\Bureau\Exportation MOVIES-BOX.xls" For Output As #1>>>

C'est pour exporter la bdd en xls sur le bureau.

Si qqn pourrais me soulagé de cette commande.

Merci encore!!!

8 réponses

Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
27 janv. 2005 à 21:59
j'ai essayé sa aussi ma sa marche po :(
<<<<C:\home\\.kde\Desktop>>>>
en fait je comprend le (.kde) ????
0
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
27 janv. 2005 à 22:07
en cherchant bien sur Vbfrance tu peut pourtant tout trouver.
j'ai marquer dans la zone de texte de la recherche "Chemin Bureau" et la premiere source etait la bonne !

http://www.vbfrance.com/dlzip.zipnix?ID=6577

@+
Metalcoder
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 janv. 2005 à 22:33
fichier = Environ$("USERPROFILE") & "\Bureau\Exportation MOVIES-BOX.xls"

Daniel
0
Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
27 janv. 2005 à 22:44
vé essayé tout ;)
vous tiendras au courant apres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
28 janv. 2005 à 00:20
Pas mal Gobillot, je connaissais pas cette facon...merci

@+
Metalcoder
0
Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
28 janv. 2005 à 09:36
:D exelent merci a vous j'ai opté pour la version de Gobillot ;) merci les amis :D
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
28 janv. 2005 à 15:40
Perso, je préfère la méthode de metalcoder car elle fonctionne à tous les coups.
Celle de Gobillot est valable aussi mais pas partout. On n'a pas forcément de variables environnement déclarées. Sur ma machine, par ex, ça ne fonctionne pas.

Cordialement, CanisLupus
0
Shendoo Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
28 janv. 2005 à 20:17
salut voila en fait j ai juste changé



sa:

Open "C:\Documents and Settings\Shendoo\Bureau\Exportation MOVIES-BOX.xls" For Output As #1





par

sa :Open "..\..\Bureau\Exportation MOVIES-BOX.xls" For Output As #1





et sa tourne NICKEL merci encore les mais
0