Bouton refresh l'iframe

Résolu
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 27 janv. 2005 à 18:15
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 20 mars 2005 à 04:21
Kikou tout le monde.

Voila, je bloque sur un problème très bête et mon amis Google ne parviens pas à m'aider.

En fait, mon site utilise une iframe. Et je voudrais faire un bouton qui rafraichi l'iframe mais pas moyen de trouver la solution. Donc, ma question est: "Quel formule utilisé pour appliquer la fonction "history.go(0)" sur l'iframe et non pas la page principale?

PS: Je souhaite vraiment garder la fonction "history.go()" car j'utilise aussi un bouton "précédant" et un bouton "suivant".

Je me chargerais personnelement de rajouté la source au site car je ne l'ai pas trouvé et pourtant la trouve très utile.

SerwoliX,

5 réponses

cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
20 mars 2005 à 04:21
Perso, avec l'experience, j'aurais plutot utilisé:

ou nonFrame = le nom de la frame ou sa parenté sans le _
ex: top.location.replac.....

Héhéééééé
3
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
27 janv. 2005 à 19:23
Ne connaissant pas le javascript, je peux dire ceci quand meme:

Je pense que pour faire cela, il faudrai réaliser une fonction qui
1. récupere l'url de l'iframe
2.renvoye l'url a l'iframe

Héhéééééé
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
16 mars 2005 à 22:45
window.open(X.location,"X")

X : nom du frame
ça devrait marcher
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
20 mars 2005 à 03:09
As-tu essayé location.reload() ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
20 mars 2005 à 04:14
Vu les quantités d'eau passée sous les ponts depuis le post, Je me suis arrangé sans ce script.
Mais Merci quand même du renseignement

Héhéééééé
0
Rejoignez-nous