Recherche composant ou appli style Paint

sagasy56 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 16:30
sagasy56 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 09:56
Bonjour,



je recherche un composant ou une appli permettant de :

-dessiner (main levée)

-faire des formes (ronds, carrés, lignes ...)

-écrire

-effacer



J'en ai vu sur le site mais elles sont trop évoluées.



Il me faudrait un truc simple, utilisable dans le cadre d'une visio-conférence (fonction tableau blanc).



Si quelqu'un connait quelquechose qui s'en approche (et gratuit) ... Merci



A+

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 janv. 2005 à 17:05
Donc, tu voudrais un truc :

- Simple
- Gratuit
- Facile d'utilisation
- Qui colle parfaitement à ce que tu cherches ?

Ben à mon avis, il te reste à te mettre à Flash plus sèrieusement et dans 1 an, tu devrais trouver ton bonheur !

Sinon, au pire, tu as trouvé des composant qui te conviennes (et apparement gratuit), alors pourquoi ne pas les avoir utilisés ?

Peg'
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
25 janv. 2005 à 17:18
Pfff.....................

Flash permet non seulement d'utiliser des composants, mais aussi de les faire et les éditer....
0
sagasy56 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 09:56
Merci pour ces réponses ... on ne peut plus utiles.[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_question.gif'); ]



Ce que je recherche me semble tellement banal que si je pouvais éviter de réinventer la roue ...



J'avais cru (peut-être à tort), que l'orientation objet avait (entre
autre) comme objectif la réutilisation ... donc je suis toutjours
preneur, si quelqu'un a une piste un peu plus constructive que celles
évoquées dans les deux réponses ci-dessus.
0
Rejoignez-nous